martes, 31 de mayo de 2016

Asamblea de la Plataforma Unitaria contra la Autopista Eléctrica: Puente de Montañana, viernes 3 de junio, 19:30 horas


Os recordamos que este próximo viernes 3 de junio a las 19:30 horas se llevará a cabo en Puente de Montañana nuestra asamblea mensual.
Conforme a los acuerdos alcanzados en nuestra anterior reunión, hemos estado ya avanzando en la planificación del acto informativo que decidimos convocar en fechas próximas en El Pont de Suert, cuyo programa y fecha acordaremos este próximo viernes (hemos contactado ya con un posible ponente, experto en las afecciones a la salud de los campos electromagnéticos, y esperamos contar con su presencia en la asamblea).
También durante este mes y a través de la Red de Apoyo Mutuo en respuesta a las Interconexiones Energéticas Pirenaicas, hemos realizado la inscripción de la Red y de nuestra propia plataforma en el 6ème forum international contre les Grands Projets Inutiles et Imposés, que, como recordaréis, tendrá lugar en Bayona del 15 al 17 de julio.
Estos serán por tanto los asuntos principales de los que trataremos en nuestra asamblea, en la que también informaremos sobre las últimas novedades en relación con los proyectos que amenazan nuestras tierras y a la que, por supuesto, estan invitadas todas las personas, asociaciones e instituciones que deseen sumarse y colaborar con nuestra plataforma.
Os esperamos.





Us recordem que aquest proper divendres 3 de juny a les 19:30 hores es durà a terme a Pont de Montanyana nostra assemblea mensual.
Conforme als acords aconseguits en la nostra anterior reunió, hem estat ja avançant a la planificació de l'acte informatiu que vam decidir convocar en dates properes al Pont de Suert, el programa del qual i la seva data acordarem aquest proper divendres (hem contactat ja amb un possible ponent, expert en les afeccions a la salut dels camps electromagnètics, i esperem comptar amb la seva presència en l'assemblea).
També durant aquest mes i a través de la
Xarxa de Suport Mutu en resposta a les Interconnexions Energètiques Pirinenques, hem realitzat la inscripció de la Xarxa i de la nostra pròpia plataforma en el 6ème forum international contre les Grands Projets Inutiles et Imposés, que, com recordareu, tindrà lloc a Baiona del 15 al 17 de juliol.
Aquests seran per tant els assumptes principals dels quals tractarem en la nostra assemblea, en la qual també informarem sobre les últimes novetats en relació amb els projectes que amenacen les nostres terres i a la qual, per descomptat, estan convidades totes les persones, associacions i institucions que desitgin sumar-se i col·laborar amb la nostra plataforma.
Us esperem.

No hay comentarios:

Publicar un comentario