miércoles, 18 de marzo de 2009

RAT NO!! EZ!!

Recogemos aquí el vídeo que nuestros compañeros de la Plataforma contra la línea de alta tensión entre Castejón (Navarra) y Vitoria han difundido a través de youtube.
Se trata de un trabajo magnífico que deja bien claras las verdaderas intenciones de Red Eléctrica de España, sus obscenos intereses, sus mentiras, y el hecho ya confirmado de que los diversos proyectos de autopistas eléctricas (400.000 voltios) con los que quieren crucificar algunos de los más bellos parajes de nuestra Península (poniendo en peligro su futuro y la salud de sus gentes) son en realidad un único proyecto, lo que hace necesario que, frente a su línea de alta tensión eléctrica, construyamos por nuestra parte como justa respuesta una única línea de alta tensión social con la que dejar bien claro que no podrán acabar fácilmente con nuestros pueblos y nuestras gentes. Porque tenemos el mismo problema, la misma seria amenaza, y porque en la unión está la fuerza.
Enhorabuena compañeros.



Recollim aquí el vídeo que els nostres companys de la
Plataforma contra la línia d'alta tensió entre Castejón (Navarra) i Vitòria han difós a través de youtube.
Es tracta d'un treball magnífic que deixa bé clares les veritables intencions de Red Eléctrica de España, els seus obscens interessos, les seves mentides, i el fet ja confirmat que els diversos projectes d'autopistes elèctriques (400.000 volts) amb els quals volen crucificar alguns dels més bells paratges de la nostra Península (posant en perill el seu futur i la salut de les seves gents) són en realitat un únic projecte, el que fa necessari que, enfront de la seva línia d'alta tensió elèctrica, construïm per la nostra banda com justa resposta una única línia d'alta tensió social amb la qual deixar bé clar que no podran acabar fàcilment amb els nostres pobles i les nostres gents. Perquè tenim el mateix problema, la mateixa seriosa amenaça, i perquè en la unió està la força.
Enhorabona companys.

Segunda edición de la revista "Crisis"

Ayer martes 17 de marzo, salía a la calle la segunda edición de la revista Crisis, bajo el lema "Podemos vivir sin el capitalismo". En su anterior número del pasado 17 de septiembre, la revista incluía entre sus contenidos un interesante artículo de Bernabé Bravo y Blanca Brissac acerca de los movimientos sociales como alternativas al sistema, en el que se hace referencia a la lucha contra los proyectos de autopistas eléctricas, definidos, muy acertadamente, como símbolos del crecimiento energético centralizado.
La revista fue distribuida ayer mismo, a partir de las 11 horas, en el mercado de Sort, al tiempo que nuestros compañeros del Pallars recogían de nuevo firmas en apoyo a nuestra lucha contra la autopista eléctrica.


Enlace para descargar.

Ahir dimarts 17 de març, sortia al carrer la segona edició de la revista Crisi, sota el lema "Podem viure sense el capitalisme". En el seu anterior nombre del passat 17 de setembre, la revista incloïa entre els seus continguts un interessant article de Bernabé Bravo i Blanca Brissac sobre els moviments socials com alternatives al sistema, en el qual es fa referència a la lluita contra els projectes d'autopistes elèctriques, definits, molt encertadament, com símbols del creixement energètic centralitzat.
La revista va ser distribuïda ahir mateix, a partir de les 11 hores, en el mercat de Sort, al mateix temps que els nostres companys del Pallars recollien de nou signatures en suport a la nostra lluita contra l'autopista elèctrica.