miércoles, 5 de mayo de 2010

Conferencia de Pedro Costa en Benabarre. Programa definitivo de actividades de la Plataforma en Benabarre y Graus para el 14 y 15 de mayo

Como veníamos anunciando en entradas previas, Pedro Costa, uno de los mayores expertos en contaminación electromagnética, llevará a cabo una conferencia sobre este asunto el próximo 14 de mayo, aunque, contrariamente a lo que habíamos anunciado hasta el momento, la cita será en la Casa de Cultura de Benabarre a las 20:00. Como sabéis, con motivo de este acto, la Plataforma llevará a cabo en paralelo una serie de actividades con las que se quiere informar a la población afectada, debatir con los representantes públicos y, en definitiva, mostrar el rechazo social al proyecto de REESA de la Autopista Eléctrica Peñalba-Monzón-Isona. El programa definitivo de tales actos es el que sigue:
  • Viernes 14 de mayo, Casa de Cultura de Benabarre, 20 horas. Charla-debate de Pedro Costa Morata acerca de la contaminación electromagnética y la realidad de las autopistas electricas.
  • Sábado 15 de mayo, Casa de Cultura de Graus, 20:30 horas. Mesa Redonda de miembros de la Plataforma con responsables políticos de la Comarca.
  • Sábado 15 de mayo, Plaza Mayor de Graus (tras la mesa redonda). Concierto.

Com us hem anat anunciant en entrades prèvies, Pedro Costa, un dels grans  experts en contaminació electromagnètica, portarà a terme una conferència sobre aquest tema el proper 14 de maig, encara que, contràriament al que havíem anunciat anteriorment, la cita serà a la Casa de Cultura de Benavarri a les 20:00. Com sabeu, amb motiu d'aquest acte, la Plataforma portarà a terme en paral·lel una sèrie d'activitats amb les quals es vol informar a la població afectada, debatre amb els representants públics i, en definitiva, mostrar el rebuig social al projecte de REESA de l'Autopista Elèctrica Peñalba-Montsó-Isona. El programa definitiu de tals actes és el següent:
  • Divendres 14 de maig, Casa de Cultura de Benavarri, 20 hores. Xerrada-debat de Pedro Costa Morata sobre la contaminació electromagnètica i la realitat de les autopistes electricas.
  • Dissabte 15 de maig, Casa de Cultura de Graus, 20:30 hores. Taula Rodona de membres de la Plataforma amb responsables polítics de la Comarca.
  • Dissabte 15 de maig, Plaça Major de Graus (després de la taula rodona). Concert. 

2 comentarios:

  1. La próxima vez Aren también quiere apoyar las acciones.
    Saludos y que salga todo muy bien

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias, lo tendremos muy en cuenta. Por cierto, ahora no sé si estás en nuestro grupo de google, si no es así, dínoslo, que te unimos y así estarás más informado y será más fácil concretar esa colaboración en otra ocasión.

    ResponderEliminar