domingo, 23 de junio de 2019

La Alianza por la Emergencia Climática, a la que se ha adherido nuestra plataforma, insta a los nuevos ayuntamientos a declarar la Emergencia Climática


Como recordaréis, en nuestra asamblea del presente mes de junio, acordamos apoyar las acciones para exigir la declaración de Emergencia Climática que estaba promoviendo el movimiento Extinction Rebellion. 
De esta manera, nuestra Plataforma Unitaria contra la Autopista Eléctrica ha apoyado la moción con la que la Alianza por la Emergencia Climática está instando a los nuevos ayuntamientos a declarar la Emergencia Climática. Podéis informaros con más detalle en https://www.extinctionrebellion.es/portal/declaracion-de-emergencia-climatica/ y descargar del siguiente enlace el modelo de moción para presentar en vuestros ayuntamientos: MOCIÓN EMERGENCIA CLIMÁTICA.


Com recordareu, en la nostra assemblea del present mes de juny, vam acordar donar suport a les accions per exigir la declaració d'Emergència Climàtica que estava promovent el moviment Extinction Rebellion.
D'aquesta manera, la nostra Plataforma Unitària contra l'Autopista Elèctrica ha donat suport a la moció amb la qual l'Aliança per l'Emergència Climàtica està instant els nous ajuntaments a declarar l'Emergència Climàtica. Podeu informar-vos amb més detall en
https://www.extinctionrebellion.es/portal/declaracion-de-emergencia-climatica/ i descarregar del següent enllaç el model de moció per presentar en els vostres ajuntaments: MOCIÓ EMERGÈNCIA CLIMÀTICA.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario