domingo, 4 de diciembre de 2011

La Asociación de Entidades Locales del Pirineo Aragonés (ADELPA) apoya la oposición a la Autopista Eléctrica

Pablo Castán, Presidente de ADELPA (fuente: http://http://www.radiohuesca.com)

Tal como acabamos de conocer por los medios de comunicación, la Asociación de Entidades Locales del Pirineo Aragonés (ADELPA) ha aprobado por unanimidad apoyar las posturas y acciones que lleven a cabo los ayuntamientos del territorio que abarca afectados por el proyecto de Autopista Eléctrica Peñalba-Arnero (Monzón)-Isona al discurrir por término municipal de varios de ellos. Igualmente, ADELPA se suma también a las distintas alegaciones que puedan presentarse desde estos ayuntamientos.
Desde nuestra Plataforma nos congratulamos por esta magnífica noticia y agradecemos el apoyo de ADELPA, nacido de la solicitud de apoyo de los ayuntamientos de Olvena, Graus, Capella, Lascuarre, Monesma y Cajigar, Tolva y Puente de Montañana.
¿Hace falta ya algo más para que nuestros gobernantes, haciendo honor al mandato de las Cortes de Aragón, se opongan frontalmente a un proyecto que rechazan total y unánimemente los territorios prepirenaicos que pretende atravesar?
Os dejamos con los enlaces a la noticia en diversos medios de prensa, donde podréis ampliar esta información:

Tal com acabem de conèixer pels mitjans de comunicació, l'Asociación de Entidades Locales del Pirineo Aragonés (ADELPA) ha aprovat per unanimitat recolzar les postures i accions que duguin a terme els ajuntaments del territori que abasta afectats pel projecte d'Autopista Elèctrica Peñalba-Arnero (Montsó)-Isona en discórrer per terme municipal de varis d'ells.
Igualment, ADELPA se suma també a les diferents al·legacions que puguin presentar-se des d'aquests ajuntaments.

Des de la nostra Plataforma ens congratulem per aquesta magnífica notícia i agraïm el suport d'ADELPA, nascut de la sol·licitud de suport dels ajuntaments d'Olvena, Graus, Capella, Llasquarri, Monesma i Caixigar, Tolba i Pont de Montanyana.

Fa falta ja una mica més perquè els nostres governants, fent honor al mandat de les Corts d'Aragó, s'oposin frontalment a un projecte que rebutgen total i unànimement els territoris prepirinencs que pretén travessar?
Us deixem amb els enllaços a la notícia en diversos mitjans de premsa, on podreu ampliar aquesta informació.

No hay comentarios:

Publicar un comentario