viernes, 12 de agosto de 2011

Presentación del libro "Guia pràctica per conèixer la natura de les terres de Lleida i Osca": Benabarre, sábado 13 de agosto, 19:30

Pareja de quebrantahuesos sobre la localidad de Estadilla (Huesca), zona que pretende ser atravesada por la Autopista Eléctrica Peñalba-El Arnero-Isona. (Foto: Carrodilla Sostenible).

Mañana sábado 13 de agosto, a las 19:30 horas, tendrá lugar en el Salón de Plenos del Ayuntamiento de Benabarre la presentación del libro Guia pràctica per conèixer la natura de les terres de Lleida i Osca, que correrá a cargo del alcalde de esta localidad, Alfredo Sancho, de Modesto Pascau (PRAMES) y de nuestro compañero de IPCENA Joan Vázquez.
Una interesante cita que puede permitirnos conocer la extraordinaria biodiversidad de estas tierras, que hoy se encuentra amenazada por el proyecto de Red Eléctrica de España de Autopista Eléctrica Peñalba-El Arero (Monzón)-Isona.
Os recomendamos, al respecto, la lectura del artículo sobre este proyecto en ECOWIKI (ver: http://ecowiki.ecologistasenaccion.org/wiki/Autopista_El%C3%A9ctrica_Pe%C3%B1alba-El_Arnero-Isona) y del informe elaborado sobre el mismo por Ecologistas en Acción (ver: https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=explorer&chrome=true&srcid=0B5ID6gGygl3TZDljMDBlNGQtZDcyNC00MTgwLWI2ODEtMTUyNjMxNzEyYTIw&hl=en_US&pli=1).

Demà dissabte 13 d'agost, a les 19:30 hores, tindrà lloc en el Saló de Plens de l'Ajuntament de Benavarri la presentació del llibre Guia pràctica per conèixer la natura de les terres de Lleida i Osca, que serà a càrrec de l'alcalde d'aquesta localitat, Alfredo Sancho, de Modest Pascau (PRAMES) i del nostre company d'IPCENA Joan Vázquez. Una interessant cita que pot permetre'ns conèixer l'extraordinària biodiversitat d'aquestes terres, que avui es troba amenaçada pel projecte de Red Eléctrica de España d'Autopista Elèctrica Peñalba-El Arero (Montsó)-Isona.
Us recomanem, sobre aquest tema, la lectura de l'article sobre aquest projecte en ECOWIKI (veure:
http://ecowiki.ecologistasenaccion.org/wiki/Autopista_El%C3%A9ctrica_Pe%C3%B1alba-El_Arnero-Isona) i de l'informe elaborat sobre el mateix per Ecologistas en Acción (veure:https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=explorer&chrome=true&srcid=0B5ID6gGygl3TZDljMDBlNGQtZDcyNC00MTgwLWI2ODEtMTUyNjMxNzEyYTIw&hl=en_US&pli=1 ).

No hay comentarios:

Publicar un comentario