lunes, 21 de febrero de 2011

Folleto informativo de la Plataforma para distribuir en papel


A partir de la información que os proporcionábamos últimamente y basándonos en el modelo elaborado por la Coordinadora "Salvemos la sierra", del que publicábamos gran parte en una anterior entrada, hemos elaborado un folleto para imprimir en papel sobre la Autopista Eléctrica Peñalba-El Arnero (Monzón)-Isona, dirigido a informar de manera rigurosa (contrarrestando las campañas de desinformación que hemos observado últimamente) a toda aquella población afectada por este nefasto proyecto y que no dispone de internet o no utiliza habitualmente este medio, por lo que no conoce nuestro blog o no accede a él habitualmente.
De momento, el texto se ha redactado únicamente en castellano, ya que la necesidad de este tipo de información parece especialmente urgente en Aragón. No obstante, si se estima oportuno y alguno de los compañeros catalanes o de la Franja se toma la labor de traducirlo, lo maquetaremos y difundiremos igualmente en catalán.
La idea es que cada cual pueda fácilmente imprimir en su casa el folleto y hacer una pequeña cantidad de fotocopias para distribuir en su entorno inmediato. Para ello, el folleto, como veréis, aparece ya compaginado, de manera que imprimiéndolo en DIN A4 apaisado por las dos caras, da lugar a cuatro hojas que, dobladas por la mitad y grapadas al lomo, forman un cuadernillo de 16 páginas y tamaño cuartilla.
Os dejamos el enlace de descarga del pdf con la maqueta compaginada y, para que podáis leer su contenido aquí mismo, acompañamos este texto de las imágenes de las páginas en jpg de resolución media (no sirve para imprimir en calidad). Haced click en ellas, en todo caso, para ampliarlas y leerlas más cómodamente.

ENLACE DE DESCARGA: http://rapidshare.com/files/449154662/Maqueta_folleto.pdf

A partir de la informació que us proporcionàvem últimament i basant-nos en el model elaborat per la Coordinadora "Salvemos la sierra", del que publicàvem gran part en una anterior entrada, hem elaborat un fullet per imprimir en paper sobre l'Autopista Elèctrica Peñalba-El Arnero (Montsó)-Isona, dirigit a informar de manera rigorosa (contrarestant les campanyes de desinformació que hem observat últimament) a tota aquella població afectada per aquest nefast projecte i que no disposa d'internet o no utilitza habitualment aquest mitjà, per la qual cosa no coneix el nostre blog o no accedeix a ell habitualment.
De moment, el text s'ha redactat únicament en castellà, ja que la necessitat d'aquest tipus d'informació sembla especialment urgent a Aragó. No obstant això, si s'estima oportú i algun dels companys catalans o de la Franja es pren la labor de traduir-ho, ho maquetarem i difondrem igualment en català.
La idea és que cadascú pugui fàcilment imprimir a la seva casa el fullet i fer una petita quantitat de fotocòpies per distribuir en el seu entorn immediat. Per a això, el fullet, com veureu, apareix ja compaginat, de manera que imprimint-ho en DIN A4 apaïsat per les dues cares, dóna lloc a quatre fulles que, doblegades per la meitat i engrapades al llom, formen un quadernet de 16 pàgines i grandària quartilla.
Us deixem l'enllaç de descàrrega del pdf amb la maqueta compaginada i, perquè pugueu llegir el seu contingut aquí mateix, acompanyem aquest text de les imatges de les pàgines en jpg de resolució mitjana (no serveix per imprimir en qualitat). Feu clic en elles, en tot cas, per ampliar-les i llegir-les més còmodament.

ENLLAÇ DE DESCÀRREGA: http://rapidshare.com/files/449154662/Maqueta_folleto.pdf
















2 comentarios:

  1. Hola,
    Nos podríais publicar en el blog un enlace con un grupo de Facebook. Lo hemos creado en Estadilla para protestar por el tendido eléctrico y dos canteras de piedra. Julia y Lucía es el nombre de las canteras.
    El grupo se llama: Autopista eléctrica, Julia y Lucía. Nuevas vecinas de Estadilla.

    Muchas gracias

    ResponderEliminar
  2. Sin ningún problema, por supuesto que sí. Lo añadimos a nuestros enlaces de inmediato.
    Gracias por la información.

    ResponderEliminar