lunes, 25 de mayo de 2009

"THE LORD OF THE VOLTS: THE ELECTRIC TOWERS". Estreno en 2013

Rodada en los más bellos parajes de Los Monegros, el Cinca Medio, La Ribagorza y El Pallars Jussà, el segundo episodio de la saga de The Lord of the Volts, "The electrics towers", cuenta la batalla entre la Plataforma y las fuerzas del mal, lideradas por el malvado mago Saruman (interpretado por Luis Atienza en una brillante actuación), que pretende extender sus maléficas torres desde Peñalba hasta Isona.
Cuando todo parecía tranquilo después de haber vencido la primera batalla contra el Señor Oscuro, los habitantes de la Comarca tendrán que volver a entablar una lucha desigual contra las fuerzas que amenazan con destruir sus pueblos. Pero una vez más, la astucia y el coraje de unos pocos podrá con el todopoderoso Señor de los Voltios y devolverá la paz y la esperanza en el futuro a sus tranquilos valles.
El film, no apto para menores, es, como decíamos la secuela de la primera parte, estrenada hace más de 15 años, lo cual, unido a lo terrorífico de la mayoría de las escenas y al hecho de que se trata de un tema ya gastado (son infinidad las películas en las que lo hemos visto, hasta el punto de que cualquiera puede adivinar el argumento desde el mismo inicio de la cinta) nos hace albergar la esperanza de que no tengamos que acabar viéndolo en nuestras salas.
De momento, sin embargo, la productora (Rez Eléztrica de España), patrocinada por varios Ministerios, el Gobierno de Aragón y la Generalitat de Catalunya, ha anunciado a bombo y platillo su estreno en los cines de La Ribagorza y el Pallars Jussà para el año 2013.

Rodada en els més bells paratges dels Monegres, el Cinca Mig, La Ribargorça (Huesca) i el Pallars Jussà (Lleida), el segon episodi de la saga de The Lord of the Volts, "The electrics towers", conta la batalla entre la Plataforma i les forces del mal, liderades pel malvat mag Saruman (interpretat per Luis Atienza en una brillant actuació), que pretén estendre les seves malèfiques torres des de Peñalba fins a Isona.
Quan tot semblava tranquil després d'haver vençut la primera batalla contra el Senyor Obscur, els habitants de la Comarca hauran de tornar a lliurar una lluita desigual contra les forces que amenacen amb destruir els seus pobles. Però un cop més, l'astúcia i el coratge d'uns pocs podrà amb el totpoderós Senyor dels Volts i retornarà la pau i l'esperança en el futur a les seves tranquil·les valls.
El film, no apte per a menors, és, com dèiem la seqüela de la primera part, estrenada fa més de 15 anys, i això, unit a l'aspecte terrorífic de la majoria d'escenes i al fet que es tracta d'un tema ja gastat (són infinitat les pel·lícules en les quals ho hem vist, fins al punt que qualsevol pot endevinar l'argument des del mateix inici de la cinta) ens fa tenir l'esperança que no hàgim d'acabar veient-lo en les nostres sales. De moment, tanmateix, la productora (Rez Eléztrica d'España), patrocinada per diversos Ministeris, el Govern d'Aragó i la Generalitat de Catalunya, ha anunciat a so de bombo i platerets la seva estrena en els cinemes de La Ribargorça i el Pallars Jussà per a l'any 2013.

No hay comentarios:

Publicar un comentario