Páginas

lunes, 7 de octubre de 2024

Baño de gong Solidario "Salvar nuestros pueblos": Benabarre, El Oasis de Sohan, sábado 12 de octubre, 17:00 h. (atención: plazas limitadas)

Haced clic en la imagen para ampliarla
 
Por iniciativa personal de María Pilar, vecina de Purroy, se llevará a cabo el sábado 12 de octubre, a las 17:00 h., en su local El Oasis de Sohan, de Benabarre, un baño de gong solidario para recaudar aportaciones para sufragar la lucha legal contra el proyecto de Autopista Eléctrica Valsalada-Laluenga-Isona.
Las plazas son limitadas, por lo que es imprescindible inscribirse previamente a través del teléfono 646 243 759.
Nuestro más sincero agradecimiento por esta iniciativa (por cierto: muy muy recomendable) a María Pilar.
Aprovechamos para recordaros que el día previo, el viernes 11 de octubre, llevaremos a cabo, a partir de las 18:00 h., nuestra asamblea mensual en Puente de Montañana.   
 
Per iniciativa personal de María Pilar, veïna de Purroi, es durà a terme el dissabte 12 d'octubre, a les 17:00 h, al local El Oasis de Sohan, de Benavarri, un bany de gong solidari per recaptar aportacions per sufragar la lluita legal contra el projecte d'Autopista Eléctrica Valsalada-Laluenga-Isona. 
Les places són limitades, per la qual cosa és imprescindible inscriure's prèviament a través del telèfon 646 243 759.
El nostre agraïment més sincer per aquesta iniciativa (per cert: molt molt recomanable) a María Pilar. Aprofitem per recordar-vos que el dia previ, el divendres 11 d'octubre, durem a terme, a partir de les 18:00 h, la nostra assemblea mensual a Pont de Montanyana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario